LE CONCEPT

Home made with 

Des produits frais

Désireux de sublimer notre terroir, nous avons pensé un Brunch équilibré alliant générosité et simplicité.

Au travers d’un choix axé sur la qualité, nos fournisseurs locaux représentent les valeurs prônées par Mon ParfaitBrunch. Vous ne retrouverez donc pas d’ingrédients d’origine synthétique.

Privilégiant des fruits et légumes bio, laissez vos papilles retrouver le goût de produits sains.

Nos fournisseurs

Lucien georgelin

Des recettes variées, sans huile de palme et aux noisettes du Lot-et-Garonne, pour de véritables moments de gourmandise!

Une gamme unique sur le marché, puisque que ces recettes sont réalisées avec des noisettes françaises, récoltées à une trentaine de kilomètres de notre atelier de fabrication dans le Lot-et-Garonne.  A la dégustation c’est tout le bon goût de nos noisettes locales qui vous sautera au palet. Ces recettes sont plus riches en noisette que la plupart des recettes du marché !

Le Fournil des Capucins

Au Fournil des Capucins en plus de la vitrine remplie de diverses pâtisseries appétissantes et à des prix compétitifs, on retrouve du pain frais tout au long de la journée et même de la nuit, car l’établissement fonctionne 24h/24 tous les jours ! Dès que les stocks se vident, une nouvelle fournée arrive pour la joie des amateurs des petits pains chauds. C’est aussi bien d’y passer après une longue soirée de fête pour reprendre ses énergies ou pour arriver à la maison avec le petit déjeuner en mains !

MAISON MENEAU

Née en 1879, au port de Bordeaux, lieu de tous les métissages de saveurs, la Maison Meneau assemblait le sucre des îles et des fruits d’Aquitaine dans la tradition du plaisir du goût.

Responsabilité, authenticité et qualité sont les valeurs fondamentales qu’ils ont appliquées en se tournant vers l’agriculture biologique. Partage, principe de précaution et innovation sont les engagements de la Maison Meneau dans sa démarche de développement durable.

Tous nos produits sont frais et bio !